Your browser does not support JavaScript!
[徵才]HPE慧與公司招聘2017年實習生職位, 包含硬體工程師和軟體工程師.

 

Hewlett Packard Enterprise (HPE) 2015111日正式從1939年創立的Hewlett-Packard公司分拆成立,

紐約證券交易所 (NYSE) 股市代碼為HPEHPE總部位於矽谷,其辦公室遍及世界五大洲,

46個國家。HPE自分拆後仍維持在財富五百大中。 致力於服務企業用戶的HPE

主要業務有 : 企業事業群(伺服器、儲存、 網路、顧問及支援服務)和租賃服務。

 

附件是今年2017年的實習生的職位, 包含硬體工程師軟體工程師, 實習時間是20177月至20186, 每週324小時工作時間。

coco.jiang@hpe.com

Coco Jiang

Campus Hiring for Greater China

 

Office +8610 69903964

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼